меню

TRADITIONNELLE TWIN BEAT С ВЕЧНЫМ КАЛЕНДАРЕМ

Vacheron Constantin представляет Вашему вниманию новинку 2019 года — TRADITIONNELLE TWIN BEAT С ВЕЧНЫМ КАЛЕНДАРЕМ.
Это пульс времени. Пульс, задающий ритм Высокого часового искусства. Модель с переключаемой двойной частотой колебаний.
Если часы не используются, разработанный в стенах компании калибр 3610 QP замедляет свой темп, гарантируя увеличение запаса хода до 65 дней. Вечный календарь способен бесперебойно работать практически «бесконечно». Рабочий и Резервный балансы приводятся в движение одной заводной пружиной, что способствует максимально эффективному распределению энергии и позволяет иметь единый индикатор запаса хода.
Часы обладают совершенным дизайном.
Платины и мосты украшены узором «Côtes de Genève», а также имеют темное NAC-покрытие, гарантирующее максимальную прочность и долговечность изделия по сравнению с другими покрытиями с идентичным внешним видом.
Для гармоничного сочетания традиций и современности в ходе многоэтапного процесса изготавливается циферблат, состоящий из двух основных сегментов. На золотую часть циферблата вручную нанесен гильошированный узор. Внешняя часть циферблата выполнена из сапфирового стекла.
Сегмент из сапфирового стекла оформлен золотыми часовыми индексами с лазерной гравировкой, которые благодаря чернильному покрытию, идеально вписываются в общую композицию.

+7 (921) 888-0400
Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова, д. 41